Мясное филе и терпкий фрукт — выигрышное сочетание, которое отлично раскрывается в этом салате.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриных бёдер или грудок
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки + для обжаривания
Грейпфрут
½ штуки
Пекинская капуста
1 кочан
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте на несколько крупных частей. Посолите, поперчите и натрите приправой.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте курицу, выложите на бумажные полотенца и остудите. После разрежьте на небольшие кусочки.
- 3․
Дольки грейпфрута очистите от кожицы и разрежьте каждую на несколько частей.
- 4․
Пекинскую капусту крупно нарубите.
Капусту можно заменить листовым салатом. - 5․
Сложите всё в миску. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий