Сухофрукты придают сочетанию сладковатый вкус, что делает блюдо намного интереснее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
4–5 штук
Шампиньоны
250–300 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Чернослив
100–150 г
Огурцы свежие
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Остудите.
- 3․
Чернослив на 5 минут залейте кипятком. Ополосните и подсушите.
- 4․
Нарежьте курицу, огурцы, чернослив и яйца небольшими кусочками. Сложите их и грибы в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий