Насыщенный вкус цитруса здорово дополняет остальные ингредиенты.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Грейпфрут
¼ штуки
Грецкие орехи
70–80 г
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 2․
Выложите птицу на бумажные полотенца и немного остудите. Нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Грейпфрут очистите. Разделите на дольки, снимите белую кожицу и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
- 4․
Орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей и грейпфрутом. Выложите на тарелку с салатными листьями. Слегка посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий