Салат получается сытным благодаря курице и бобовым, а хрустящие овощи придают ему свежесть.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Болгарский перец
1 штука
Капуста белокочанная
250 г
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Горчица
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его соломкой, а курицу — кусочками. Нашинкуйте капусту.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте фасоль. Посолите и поперчите.
- 4․
Соедините сметану, оливковое масло и горчицу. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий