Простой, но сытный салат с отличным сочетанием ингредиентов. Изюминку добавляет заправка на основе йогурта, горчицы и мёда.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
650 г
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
70 г
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Греческий йогурт
70 г
Майонез
60 г
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки на плите за 20–25 минут или приготовьте его другим удобным вам способом. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу и очищенное яблоко. Порубите орехи. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте фасоль.
- 3․
Соедините греческий йогурт, майонез, горчицу и мёд. Заправьте салат. Посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий