Простой салат с удачно подобранными ингредиентами получается сытным и вкусным.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные окорочка
2 шутки
Картофель
2–3 штуки
Яйца
4 штуки
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированная фасоль
250 г
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Окорочка отварите за 35–40 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.
- 3․
Фасоль промойте и оставьте чтобы стекла жидкость.
- 4․
Отделите куриное филе от кожи и костей. Нарежьте птицу, огурцы, картошку и яйца небольшими кусочками, репчатый лук — более мелкими. Порубите зелёный лук.
- 5․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий