Красивый и сытный салат с интересным сочетанием ингредиентов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Фиолетовый лук
1 штука
Вода
100 мл
Уксус 9%-й
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Гранат
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Петрушка свежая
1 пучок
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте лук полукольцами. Соедините воду, уксус и сахар. Залейте маринадом лук и оставьте на 30 минут. Затем слейте жидкость.
- 3․
Нарежьте курицу. Очистите гранат и извлеките зёрна. Измельчите орехи и порубите петрушку.
- 4․
Смешайте лук, курицу, зёрна граната, орехи, петрушку и фасоль без жидкости.
- 5․
Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий