Нежное филе птицы идеально сочетается со сладким экзотическим фруктом и хрустящими овощами. Заправьте салат соевым или бальзамическим соусом, тогда вкус будет необычным и ярким.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 штуки
Консервированные ананасы
150 г
Редис
100–150 г
Листовой салат или микс салатной зелени
1 пучок
Кунжут
по вкусу
Соевый или бальзамический соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу и ананас средними кусочками, редис — кружочками. Салат нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску, перемешайте, посыпьте кунжутом и полейте соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий