Филе птицы удачно гармонирует с лёгкой сладостью фрукта и сыром.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Маринованные шампиньоны
200–250 г
Консервированные ананасы
150–200 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Птицу, грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий