Одно из самых удачных сочетаний для салата. Сладкие ананасы и кукуруза выгодно оттеняют куриное филе, варёные яйца и солёный сыр. Такое блюдо можно подать и в будни, и на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Консервированные ананасы
350 г
Лук
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Консервированная кукуруза
250 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. На это уйдёт примерно 20 минут.
- 2․
Пока готовится курица, сварите яйца вкрутую за 10–15 минут.
- 3․
Остудите курицу и яйца. Последние очистите.
- 4․
Курицу нарежьте крупными кусочками, а яйца, ананасы, лук и сыр — мелкими кубиками.
- 5․
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий