Вкусное блюдо отлично подойдёт для праздничного стола или обычного ужина. С этим простым рецептом справится каждый.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
450 г
Свежий или консервированный ананас
200 г
Кешью
½ стакана
Зелёный лук
2–3 пера
Греческий йогурт
½ стакана
Горчица
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
½ ч. ложки
Молотый острый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите филе до готовности и остудите. Нарежьте курицу и ананас средними кубиками.
- 2․
Соедините их с разделёнными на половинки орехами и измельчённым луком. Для салата нужны только белые и светло-зелёные части лукового пера.
- 3․
Отдельно приготовьте заправку: в миске взбейте йогурт, горчицу, чесночный порошок и острый перец.
- 4․
Заправьте салат, посолите и остудите его в холодильнике. При желании посыпьте рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий