Много сочных овощей, хрустящие сухарики и аппетитные морепродукты. Быстро, вкусно и просто.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Замороженные креветки
500 г
Помидоры черри
350 г
Свежие огурцы
3 штуки
Оливки без косточек
100 г
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Можно добавить
Бекон
3–5 ломтиков
Консервированный нут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Креветки отварите за 2 минуты и очистите.
- 2․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, огурцы — средними кусочками, оливки — кольцами. Салатные листья нарубите.
- 3․
Если хотите добавить бекон, нарежьте его и слегка подрумяньте на сухой сковороде.
- 4․
Сложите в миску морепродукты, помидоры, огурцы, оливки и зелень. По желанию добавьте нут и бекон. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
- 5․
Перед подачей посыпьте салат с креветками сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий