Терпкий вкус зелени отлично сочетается с авокадо, сочным манго и морепродуктами.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Креветки
400–450 г
Авокадо
1 штука
Манго
1 штука
Лимон
1 штука
Рукола
3 горсти
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
50–60 мл
Мёд
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Креветки отварите за несколько минут. Остудите и очистите.
- 2․
Авокадо и манго нарежьте небольшими кусочками. Сразу сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не темнело.
- 3․
Смешайте креветки с авокадо, манго и руколой. Посолите и поперчите.
- 4․
Выжмите сок из половинки лимона. Смешайте с оливковым маслом и мёдом. Полейте салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий