Свежий фрукт и морепродукты — удачный дуэт, вкус которого отлично дополняет рукола.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Небольшой ананас
½–1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки + для заправки
Креветки очищенные
400 г
Рукола и другая листовая зелень
по вкусу
Перец чёрный свежемолотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Ананас нарежьте небольшими кусочками.
Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте креветки с обеих сторон и выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Смешайте креветки с ананасом и зеленью. Слегка поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий