Салат готовится просто и получается интересным благодаря сочетанию сочных ягод, хрустящей капусты и нежных морепродуктов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенные креветки
300 г
Краснокочанная капуста
300 г
Виноград без косточек
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите креветок примерно за 2 минуты. Сразу охладите в миске с водой и льдом. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Нашинкуйте капусту. Виноград нарежьте на половинки. Смешайте его с капустой и креветками.
- 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте смесью лимонного сока и растительного масла.
По желанию добавьте зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий