Салат с краснокочанной капустой, колбасой, кукурузой и помидорами
20 мин.

Салат с краснокочанной капустой, колбасой, кукурузой и помидорами

Избранное

Приготовьте яркий салат со свежими овощами, сытной колбасой и сладковатой консервированной кукурузой.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
200 г
Краснокочанная капуста
1 кг
Помидоры черри
200 г
Любая колбаса или ветчина
400 г
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Петрушка свежая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите и натрите на крупной тёрке морковь. Нашинкуйте капусту. Помидоры нарежьте половинками, а колбасу — соломкой.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте кукурузу.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.

    По желанию украсьте петрушкой.
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий