Всего из трёх основных ингредиентов получается невероятно нежный и аппетитный салат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Свежие огурцы
3 штуки
Укроп
1 маленький пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Немного рыбы оставьте для украшения. Оставшуюся рыбу вместе с огурцами и яйцами нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Несколько веточек укропа отложите, остальные нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Оставшуюся рыбу нарежьте лентами и сверните в рулетики. Выложите на салат сверху вместе с веточками укропа.
Серединку «цветов» из рыбы можно сделать из горошин перца, желтков или других продуктов.
Станьте первым, кто оставит комментарий