Лёгкий, простой в приготовлении, но необычный и красивый.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рис
50 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Листовая зелень для салата
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками. Смешайте с рисом и зеленью. Посолите и поперчите.
Используйте любую зелень по своему вкусу. - 3․
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Соедините с оливковым маслом и заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий