Пряная рукола — изюминка этого блюда. Именно благодаря ей вкус получается особенно ярким.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
2 горсти
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую или в мешочек. Остудите.
- 2․
Нарежьте яйца четвертинками, рыбу — кусочками, огурцы — тонкими лентами или кубиками.
Чтобы придать огурцам нужную форму, можно использовать овощечистку или шинковку. - 3․
Смешайте рыбу с огурцами и руколой. Добавьте яйца, слегка посолите и полейте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий