Слабосолёная красная рыба идеально сочетается с авокадо и хрустящими кедровыми орешками.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Слабосолёная красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Кедровые орехи
100 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
Твёрдый сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Отложите немного рыбы для украшения, остальную нарежьте кусочками вместе с мякотью авокадо.
- 2․
Соедините рыбу, авокадо, руколу и кедровые орешки. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.
- 3․
Для украшения скрутите оставшиеся кусочки рыбы в неплотные рулетики и поставьте их в центр салата. Посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий