Блюдо выходит нежным, но в то же время с ярким рыбным вкусом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Авокадо
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Варёные креветки
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий