Жареные шампиньоны, морепродукты и грецкие орехи очень удачно дополняют друг друга.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Шампиньоны
6–8 штук
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Крабовые палочки
200 г
Грецкие орехи
100 г
Маринованные или консервированные кальмары
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. По отдельности обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.
- 2․
Нарежьте крабовые палочки. Грецкие орехи измельчите ножом.
- 3․
Сложите в миску кальмаров, крабовые палочки, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Если кусочки кальмаров слишком крупные, разрежьте их на части.
Станьте первым, кто оставит комментарий