Благодаря консервированным фруктам этот нежный салат приобретает интересные сладкие нотки, которые чудесно сочетаются с остальными ингредиентами.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
200 г
Консервированный ананас
250–300 г
Твёрдый сыр
100–150 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Репчатый лук
1 штука
Вода
50 мл
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и почистите.
- 2․
Если хотите добавить в салат лук, сперва мелко порубите его. Затем замаринуйте в смеси воды и уксуса на 20 минут.
- 3․
Нарежьте кубиками яйца, крабовые палочки и ананас. Сыр натрите на тёрке.
- 4․
Выложите салат слоями в такой последовательности: ананас, яйца, лук, крабовые палочки и сыр. Ананас, яйца и палочки смажьте майонезом.
- 5․
При желании украсьте салат мелко порезанной зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий