Отличное сочетание сладковатого корнеплода и жареных шампиньонов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Корень сельдерея
250 г
Фиолетовый лук
1 штука
Укроп свежий
½ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или йогурт
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут. Слегка остудите.
- 2․
Очистите и натрите корень сельдерея. Порубите лук и укроп.
- 3․
Смешайте грибы, сельдерей, лук и укроп. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий