Приготовьте салат «Венеция» с колбасой или ветчиной. Свежий огурец и сладковатая кукуруза отлично дополняют любимое многими сочетание пикантной корейской моркови и мяса.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ветчина или копчёная колбаса
200 г
Твёрдый сыр
200 г
Огурец свежий
1 штука
Морковь по-корейски
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте соломкой ветчину или колбасу, сыр и огурец.
По желанию порубите морковь на более короткие полоски. - 2․
Смешайте с морковью и кукурузой. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий