Простое сочетание овощей становится очень интересным, если добавить немного соевого соуса и кунжута.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Красный болгарский перец
1 штука
Жёлтый болгарский перец
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Петрушка или кинза
¹⁄₂ пучка
Корейская морковь
200 г
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите перец от семян и внутренних перегородок, нарежьте полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Порубите зелень.
- 2․
Выложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с морковью.
- 3․
Добавьте растительное масло, соевый соус и кунжут. Тщательно перемешайте. Подавайте салат сразу или дайте ему немного настояться.
Морковь по-корейски достаточно солёная, поэтому не переборщите с соевым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий