Смешайте рыбу с сочными томатами, добавьте немного лука для яркости вкуса и петрушку для аромата.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная скумбрия
1 штука
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите рыбное филе от кожи и костей. Разделите на средние кусочки.
- 2․
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Петрушку нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий