Копчёный вкус мяса придаёт салату яркий вкус, а яйца и сыр добавляют нежность.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Копчёное куриное филе
1 штука
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Сыр
70–80 г
Укроп
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте курицу, огурцы и яйца небольшими кусочками. Сыр натрите на тёрке.
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте рубленую зелень. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий