Дополните заправкой на основе соевого соуса, чтобы сделать вкус ярче.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Замороженная или свежая стручковая фасоль
200–250 г
Копчёная курица
300–350 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.
- 2․
Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.
- 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий