Салат с копчёной курицей, манго и авокадо
Сочетание птицы со спелыми фруктами и руколой получается просто потрясающим, а лёгкая горчичная заправка идеально дополняет вкус. Завершающий штрих — кедровые орехи.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная курица
200–250 г
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Лимон
1 штука
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кедровые орехи
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Копчёную курицу, манго и авокадо нарежьте кусочками. Сложите всё в миску вместе с руколой.
- 2․
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте его с горчицей и маслом.
- 3․
Заправьте салат, посолите, поперчите и посыпьте кедровыми орехами.
Комментарии
приготовила, понравился