Насыщенные вкусы моркови по-корейски и копчёнго мяса отлично дополняются свежими огурцами и варёными яйцами.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Копчёная куриная грудка
300 г
Огурец свежий
1 штука
Морковь по-корейски
300 г
Консервированный зелёный горошек
150 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца, копчёную куриную грудку и огурец.
По желанию порубите полоски моркови на более короткие. - 3․
Выложите на тарелку рядами морковь, горошек, яйца, огурец и курицу. После подачи перемешайте с майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий