В этом салате с красивой подачей капуста и авокадо помогают сбалансировать яркий вкус моркови по-корейски.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная куриная грудка
300 г
Авокадо
1 штука
Капуста белокочанная
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Кунжут
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, а мякоть авокадо — ломтиками.
- 2․
Нашинкуйте капусту и смешайте с морковью по-корейски.
- 3․
Через кольцо распределите по тарелке курицу, а сверху капусту с морковью. Уберите кольцо и выложите вокруг салата ломтики авокадо. Посыпьте кунжутом, украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий