Хрустящие огурцы и пикантный маринованный лук придают этому сытному салату освежающий вкус.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
8 штук
Репчатый лук
2 штуки
Яблочный уксус
7–8 ст. ложек
Копчёная курица
400 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Российский сыр
200 г
Майонез
5–6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Лук нарежьте кубиками, залейте яблочным уксусом и оставьте на 10–15 минут.
- 2․
Яйца, курицу и огурцы нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней тёрке. Лук откиньте на дуршлаг.
- 3․
Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и соль по вкусу, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий