Сочный гранат, нежное мясо, хрустящая пекинская капуста и заправка из оливкового масла с лимонным соком. Превосходный вкус гарантирован.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Копчёное куриное филе
300–350 г
Пекинская капуста
1 небольшой кочан
Гранат
½ штуки
Небольшой лимон
½ штуки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца и курицу небольшими кусочками. Капусту нарубите не слишком крупно. Из граната аккуратно извлеките зёрна.
- 3․
Из лимона выжмите сок и смешайте с оливковым маслом.
- 4․
Сложите в миску курицу вместе с яйцами и капустой. Посолите, поперчите, полейте заправкой и посыпьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий