Для этого блюда не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Копчёное куриное филе
250–300 г
Огурцы
200 г
Моцарелла
150 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп
3–5 веточек
Белая консервированная фасоль
250 г
Греческий йогурт
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец. Чтобы убрать из них горечь, залейте кипятком на несколько минут, после ополосните холодной водой и подсушите.
- 2․
Курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп нарубите. Из фасоли слейте жидкость.
- 3․
Сложите всё в миску. Заправьте йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий