Лёгкий салат с рыбой — отличный вариант для быстрого перекуса.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Помидоры черри
6–7 штук
Фиолетовый лук
¼ штуки
Салатный микс листовой зелени
по вкусу
Тунец
1 банка
Консервированная кукуруза
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Лимон
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте крупными кусочками.
- 2․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, лук — мелкими кубиками. Зелень нарубите.
Вместо черри можно взять обычные помидоры. - 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Смешайте тунца с яйцами, помидорами, кукурузой, луком и зеленью.
- 5․
Посолите и поперчите салат. Заправьте оливковым маслом. Если хотите, добавьте немного лимонного сока или ломтики лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий