Рыба и рис — отличное сочетание, которое становится ещё аппетитнее вместе с маринованными огурцами, нежными яйцами и зелёным луком.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
50–70 г
Яйца
3–4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Зелёный лук
1 небольшой пучок
Консервированный тунец или другая рыба
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Яйца и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 4․
Сложите в миску все ингредиенты. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий