Отличное сочетание сочных помидоров, нежного сыра, рыбных консервов и душистого базилика. Ингредиенты выкладываются слоями, поэтому салат получается красивым.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
280 г
Крупные помидоры
3 штуки
Моцарелла
450 г
Листики базилика
25 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Слейте с тунца жидкость и слегка разомните вилкой. Нарежьте кубиками помидоры и моцареллу. Порубите базилик.
По желанию оставьте немного сыра и зелени для украшения. - 2․
С помощью формы выложите слоями помидоры, тунец, базилик, сыр и снова помидоры. Слои сбрызгивайте маслом, солите и перчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий