Рыба и сочные свежие овощи — отличное сочетание, а оливки с кукурузой — пикантное и аппетитное дополнение к ним.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры черри
150–200 г
Огурцы
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Листовой салат
1 пучок
Оливки или маслины без косточек
100 г
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры черри и огурцы нарежьте не слишком крупно, лук — половинками или четвертинками колец. Рыбу разомните вилкой.
Вместо черри можно взять обычные помидоры. - 2․
Выложите на тарелку салатные листья, поверх них — тунца, овощи, оливки и кукурузу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий