Очень простое и быстрое блюдо с интересным сочетанием вкусов. Зелень придаёт ему свежесть, а авокадо делает более нежным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры
3 штуки
Авокадо
1 штука
Салатные листья
1 пучок
Перепелиные яйца
3–4 штуки
Консервированный лосось
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․
Сварите перепелиные яйца за 4–5 минут. Остудите и почистите.
- 2․
Крупно нарежьте помидоры, авокадо, зелень и яйца.
- 3․
Соедините с кусочками консервированной рыбы. Посолите, поперчите по вкусу.
- 4․
По желанию добавьте в салат тонко нарезанный лук.
Станьте первым, кто оставит комментарий