Дополните овощной салат острой заправкой на основе арахисовой пасты.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кольраби
1 штука
Морковь
2 штуки
Капуста краснокочанная
¼ штуки
Имбирь свежий
1 небольшой кусочек
Чеснок
2 зубчика
Арахисовая паста
70 г
Рисовый уксус
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите кольраби и морковь. Нарежьте брусками или натрите. Нашинкуйте краснокочанную капусту. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Натрите имбирь и чеснок. Соедините с арахисовой пастой, уксусом, соевым соусом, мёдом, лимонным соком, кунжутным маслом и перцем. Полейте заправкой салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий