Горчичный соус на основе желтков придаёт этому простому салату из хрустящих овощей нежный вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Сметана
3 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Кольраби
400 г
Огурец
1 штука
Петрушка
½ пучка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Белки нарежьте соломкой.
- 2․
Желтки разотрите вилкой и смешайте со сметаной, маслом, горчицей и солью.
- 3․
Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Огурец разрежьте вдоль пополам и порубите тонкими ломтиками. Измельчите петрушку.
- 4․
Соедините овощи с зеленью, белками и соусом из желтков, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий