Блюдо готовится просто, но сочетание выходит очень удачным и интересным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Батон
3 ломтика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Виноград
по вкусу
Сырокопчёная колбаса
100–150 г
Листовая зелень для салата
1 пучок
Кедровые орехи
1–1½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте небольшими кубиками. Выложите на противень, слегка посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут. Остудите.
- 2․
Виноградины разрежьте на половинки или оставьте целиком. Колбасу нарубите соломкой.
Для этого салата лучше взять сорта ягод без косточек. - 3․
Смешайте колбасу с сухариками и листовой зеленью. Слегка сбрызните маслом. Добавьте виноград и ещё раз перемешайте.
Используйте любую зелень по своему вкусу или миксуйте её. - 4․
Перед подачей добавьте немного кедровых орешков.
Станьте первым, кто оставит комментарий