Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Перепелиные яйца
8–10 штук
Небольшие помидоры или черри
5–7 штук
Огурцы
2–3 штуки
Брынза
100–150 г
Сырокопчёная колбаса
100 г
Репчатый лук
½ штуки
Маслины или оливки без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
Перепелиные яйца можно заменить на куриные. - 2․
Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.
Станьте первым, кто оставит комментарий