Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
30 мин.

Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Перепелиные яйца
8–10 штук
Небольшие помидоры или черри
5–7 штук
Огурцы
2–3 штуки
Брынза
100–150 г
Сырокопчёная колбаса
100 г
Репчатый лук
½ штуки
Маслины или оливки без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Листовой салат
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

    Перепелиные яйца можно заменить на куриные.
  2. 2․

    Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.

  3. 3․

    Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.

Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий