Оцените сочетание копчёной колбасы, нежного сыра и хрустящей зелени.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Салат айсберг
1 кочан
Копчёная колбаса
150 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Моцарелла
150 г
Варёный или консервированный нут
200 г
Оливковое масло
50 мл
Красный винный уксус
30 мл
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Паприка молотая
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте салат, колбасу и фиолетовый лук. Натрите моцареллу. Смешайте эти ингредиенты с нутом.
- 2․
Соедините масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправьте салат. Посыпьте паприкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий