Салат с колбасой, кукурузой и болгарским перцем
10 мин.

Салат с колбасой, кукурузой и болгарским перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочный перец, сладковатая кукуруза, хрустящие сухарики, сыр и копчёное мясо в этом блюде отлично дополняют друг друга.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сыр
70–80 г
Болгарский перец
½ штуки
Сырокопчёная колбаса или колбаски
100 г
Консервированная кукуруза
4–5 ст. ложек
Сухарики
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелёная спаржа
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Если хотите добавить спаржу, отварите её за 2–3 минуты. Остудите и нарежьте кусочками среднего размера.

    Как и сколько варить зелёную и белую спаржу

  2. 2․

    Сыр, перец и колбасу нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Сложите в миску овощи, мясо, сыр и сухарики. Посолите и поперчите. Сбрызните маслом или заправьте майонезом.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий