С добавлением пикантного лука вкус становится ещё ярче и интереснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Вода
100 мл
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Небольшой кочан капусты
⅓–½ штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Копчёная или сырокопчёная колбаса
250 г
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Луковицу нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску.
- 2․
Тёплую воду смешайте с солью, сахаром и уксусом. Залейте лук и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Тем временем нашинкуйте капусту. Слегка посолите и разомните руками. Огурцы нарежьте соломкой, колбасу — небольшими кусочками.
- 4․
Слейте жидкость с лука. Сложите в миску капусту, колбасу, огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте и украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий