Картошка отлично дополняет яркий вкус маринованных грибов и сырокочёной колбасы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Сырокопчёная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 штука
Маринованные шампиньоны
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку и колбасу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Крупные грибы разрежьте на несколько частей.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий