Изюминка этого блюда — необычная нарезка колбасы и пикантная заправка из оливкового масла с горчицей и уксусом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Варёная колбаса
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные корнишоны
150 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Белый винный уксус
1½ ст. ложки
Острая горчица
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте соломкой, лук — половинками колец, огурцы — половинками или четвертинками.
Совсем маленькие огурцы можно оставить целиком. - 2․
Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и мёдом.
- 3․
Сложите колбасу, лук и огурцы в миску. Посолите, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий