Популярное в Швейцарии, Германии и Австрии блюдо с идеальным балансом вкусов и пикантной заправкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Варёная колбаса
300 г
Сыр эмменталь
230 г
Маринованные огурцы
170 г
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Маринад из банки с огурцами
3 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Тростниковый сахар
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Колбасу, сыр и огурцы нарежьте длинной соломкой, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Сложите всё в миску.
- 2․
Для заправки соедините уксус, маринад от огурцов, масло, соль, сахар и перец.
- 3․
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий